論壇   都市情感   酒后亂性之后我卻懷孕了,現在不知道孩子是誰的
返回都市情感
12下一頁
發新帖 回復
查看: 2719|回復: 10

酒后亂性之后我卻懷孕了,現在不知道孩子是誰的

[復制鏈接]
樓主

注冊會員

樓主
我出生在一個小山村,本來能上大學的我,為了早日幫家里減輕經濟負擔,沒有去讀高中,而是選擇了一所職業技能中專,學了烹飪餐飲專業。我從小出落得就比較好,十里八村都知道我不僅臉蛋兒俊俏,身材也比較苗條。個子有168,鵝蛋型臉,皮膚比較細膩,可能農村干活早,身材發育的也比同齡人好很多,按同村姐姐的話說,就是以后可以靠臉蛋靠身材吃飯。我家人卻不這么想,他們雖然供不起我讀書,可還是知道讀書很有用,他們也沒有讓我像那些同齡女,要么找個家境好的嫁了,要么去南方進工廠進流水線。我爹說讓我學門手藝,靠技能吃飯,這樣以后才踏實。
樓主

注冊會員

沙發
進學校學了烹飪餐飲專業,即便是讀中專,在校期間,我也苦學技能,在畢業之前,學校推薦我去了深圳的一家星級酒店工作。其實那個時候到家里提親的把門檻踏了個遍,我父母堅決表示讓我出去看看外面的世界,讓我自由戀愛,以后再結婚不遲!現在回想,若不是父母的堅持,我哪里能順利畢業?哪里能自己闖出一番事業?在深圳工作期間,我認識了他,也就是現在的老公,我們從相識,到相知,最終歷經愛情長跑,走進了婚姻的殿堂。前年,我們舉行了婚禮,并返回老家,在城中繁華地段,開了一家餐廳。事業上有了著落。可是不知道到底怎么回事兒,我總是懷不上。
樓主

注冊會員

板凳
醫院的體檢也沒少做,每次結果都差不多,原因出在我身上。這令我無比苦惱,每天心情不咋地,干活也沒精氣神兒,我覺得,作為女人,如果生不出孩子,那還算啥女人!老公并沒因我的不孕嫌棄我,還是像以往那樣疼愛我,在外人看來,我們似乎一直是初戀的樣子,這大概就是相敬如賓、舉案齊眉吧。我們在生意不怎么忙的時候,到處求醫問藥,大城市像北京、上海、廣州等地的大醫院,沒少去,可總是干打雷,不見下雨。就在我陷入絕望的時候,意外的事情發生了。回到老家開設餐廳后,因為總是懷不上孩子,我為了消解心中的郁悶,也是為了準備要孩子而有個健康的身體,便加入了一個健身班。在這個班群里,我認識了一些朋友,大家都是為了健康健身而來。
樓主

注冊會員

地板
其中一個單位的張局,也在內,以往他作為管理我們的機構,我們都會有些業務往來。沒想到他也在里面,他實際年齡40多了,因為常年鍛煉的緣故,看著很年輕。一來二去,在教練的指導下,我們大家慢慢也都很熟了,只是我很少跟他說話。后來一次他帶著朋友來到了我們餐廳,我也特別熱情的招待了他們,我也一起過去敬了酒,就是想跟他們打好關系,飯后他邀請我去旁邊的湖邊走走,說呼吸下空氣散下酒氣,晚上走在湖邊十分清爽,與他聊天還是比較投機的,知識分子比較有涵養。
樓主

注冊會員

可是沒想到走到深處的時候,他突然抱住我,說喜歡我,我拼命掙扎但又不敢大叫,他長得比我老公健壯,外加經常健身力氣也很大,我根本掙不開他,后面在沒人的草地上他把我壓在了身下,不該發生的都發生了,事后他清醒了要往湖中走,我欲哭無淚,不知道怎么回的家。
樓主

注冊會員

他要賠償我,聯系我時我已不再回應,心里默默希望沒有發生這件事。他就當我從沒見過。那個月例假沒有準時到來,我偷偷買試紙測出懷孕了,當時我是差不多喜極而泣;等我醒過神來,那無異于晴天霹靂:根據受孕時間反推,我根本無法確定,這孩子到底是誰的!換成以前我肯定要高興瘋了,可是現在我真的很擔心,我想要個孩子,但是那只是我老公的。我第一時間就想把孩子打掉,可是好不容易懷孕上,萬一是老公的孩子怎么辦?
樓主

注冊會員

那段時間,在排卵期的那幾天,我和老公也進行了同房。面對婆家把我當太上皇一樣供養著,我內心特別內疚。此外,這個懷孕除了讓我驚恐以外,更讓我崩潰:萬一是他的,我將掉進萬丈深淵;如果是老公的,那將是花好月圓。有一天,我趁著婆家都有事要忙,借口打車去娘家看看,打車去了醫院,找醫生私下里咨詢了這件事。據醫生講,同房夫妻生活次數多,理論上懷孕概率大,但也不是絕對的,畢竟受孕的話,一次就夠了。
樓主

注冊會員

聽了這些,我后背發涼,開始瘋狂查找資料,并向熟人旁敲側擊。我決定先抱著僥幸心里養著胎,畢竟萬一孩子是老公的呢。不過我心中還是充滿了驚恐,畢竟肚子一天天大起來了。這個時候我想去親子鑒定,可是看網上信息讓我心驚肉跳,原來做個親子鑒定,副作用竟然也這么大,需要穿刺肚皮小微創穿進去,很容易引起流產,就算不流產,對寶寶的生長發育也會帶來很大的影響。看寶媽發帖說,做個親子鑒定,最后傷害到了寶寶,寶寶出生后受到了很大的創傷,悉心照料了好久才好。

樓主

注冊會員

我的苦衷,誰會知道,這些年為了不孕而求醫問藥,花費了多少積蓄和精力。這次好不容易懷上,如果是老公的,寶寶有問題,我會自責一輩子。好在功夫不負有心人,天無絕人之路!天天在寶媽群里灌水,有寶媽幫我出謀劃策——說除了那種普通的羊水穿刺手術,上海美吉親子鑒定,它們的無創親子鑒定,只需要采取鑒定者的靜脈血就可以了,完全無創行為,不用穿刺肚子,傷害寶寶。
樓主

注冊會員

當我知道鑒定結果時,淚水奪眶而出:孩子是老公的!雖然懷寶寶的過程中出現了種種讓人痛恨和無奈的事情,但是守得云開見月明,科技的發達,醫療水平的進步,終究是讓我圓了孩子夢。經歷過這件事,越發覺得人在世上一輩子,千千萬萬種磨難,但是千萬不要隨便傷害寶寶,傷害自己的身體,傷害親人,要為自己負責,也要為對方負責!感謝科技的進步,感恩上天的恩賜,我會和老公永遠好好生活下去,忘掉過去,面對每一天新生活!
下一頁 »
返回都市情感
12下一頁
發新帖 回復
使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊